Aviso legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:
Nombre: CLCripto
Web: www.clcripto.com
Razón Social: Criptolegal España Consulting, s.l.
C.I.F.: B67759803
Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 4559, Folio 127, hoja Z69380.
Domicilio: C/ Coso 67, 2ºG, 50004 Zaragoza (Zaragoza, España)
Teléfono: 664 614 440
Fax: no 
E-mail: info@clcripto.com

Criptolegal España Consulting, s.l. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página de Internet de www.clcripto.com
Con los límites establecidos en la ley, Criptolegal España Consulting, s.l. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.
La página de Internet de www.clcripto.com puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que Criptolegal España Consulting, s.l. no puede controlar. Por lo tanto, Criptolegal España Consulting, s.l. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.
El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas.
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en www.clcripto.com son propiedad exclusiva de Criptolegal España Consulting, s.l. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Criptolegal España Consulting, s.l.
Criptolegal España Consulting, s.l. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración, presentación, las características, especificaciones y precios de sus productos o servicios, así como cualquier otra información aquí recogida.

Criptolegal España Consulting, s.l. no se hace responsable de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, veracidad o exhaustividad de la información contenida en su sitio Web, o el uso que de ella pueda hacerse.

Criptolegal España Consulting, s.l. pudiera utilizar cookies que en ningún caso harán referencia a datos de carácter personal del visitante; estas cookies son necesarias para realizar estadísticas de visitas a nuestra web y para el correcto funcionamiento de la misma. De todos modos si usted lo desea puede evitar el uso de estas cookies, configurando las opciones de su navegador.
Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que Criptolegal España Consulting, s.l. ofrece a través de www.clcripto.com deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Criptolegal España Consulting, s.l. con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, manera gratuita mediante email a info@clcripto.com

Criptolegal España Consulting, s.l. no se responsabiliza de los virus y otros programas maliciosos que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes, generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.
Para controlar la tributación cripto...

Te recomendamos COINTRACKING

Para poder justificar las ganancias declaradas con tus criptodivisas ante Hacienda, necesitas usar un software que te ayude a obtener datos correctos.

Usa nuestro referido y ahorra un 10%. Recuerda que también tendrás que entrar desde este enlace cuando te toque renovar la suscripción para aprovecharte del descuento.

Utilizamos cookies
Preferencias de las cookies
A continuación, encontrará información sobre los propósitos para los cuales nosotros y nuestros socios utilizamos cookies y procesamos datos. Puede establecer sus preferencias para el procesamiento y/o consultar más información en los sitios web de nuestros socios.
Cookies analíticas Desactivar todo
Cookies funcionales
Other cookies
Utilizamos tanto cookies propias como de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, proporcionar las funciones que utilizan las redes sociales y analizar nuestro tráfico. Obtener más información sobre nuestra política de cookies.
Cambiar las preferencias Aceptar todo
Cookies